Esta quinta-feira, dia 26 de maio, a Fundação Maria Beatriz Lopes da Cunha, em Viseu, organiza um seminário sobre "O Impacto do Serviço". A ação decorre na Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu (IPV), no âmbito das comemorações dos 20 anos do Curso de Turismo da Escola Superior de Tecnologia e Gestão.
Na iniciativa marcam presença o Chef Diogo Rocha (eleito "Chef do Ano em 2020) para falar sobre “O sentido e a necessidade de servir”, também Tiago Gonçalves, diretor da Pousada de Viseu, com a intervenção “Ohana: Culture of Care”, Marta Lince de Faria, filósofa, sobre “Liderar pelo Serviço”, Teresa Sarmento, médica oncologista, sobre “A importância da empatia e da escuta”.
O seminário é moderado por Cristina Barroco, diretora do Curso de Turismo da Escola Superior de Turismo e Gestão de Viseu e o enólogo João Cabral Almeida.
O evento contará ainda com a atuação do Conservatório Regional de Música de Ferreirim.